Poema inspirado no filme COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ- para o site Cinezen Cultural

Quando nos apaixonamos de verdade

e o amor é uma luz, felicidade

temos que cultivá-lo dia a dia

pois o amor é uma flor em botão

que sempre deverá ser regada

Gestos de carinho e atenção

que tanto bem fazem

ao coração

demonstrações de afeto

que fazem nossa alma

transbordar de alegria

misto de pura emoção

Assim, devemos viver o amor

e mesmo nos momentos de dor

nunca devemos esquecer

Que, cada encontro

é um novo amanhecer

povoado de encanto e esperança

Como Se Fosse a Primeira Vez…