SONETO PIEGAS

lisieux

Perdoa se te amo assim, demente,

e se eu não aprendi a me conter...

Perdoa se não posso tão somente,

guardar o sentimento e te esquecer.

Perdoa se não sei falar baixinho

se não consigo, às vezes, me calar...

perdoa se transborda o meu carinho

se meu amor não posso sufocar.

Perdoa por amar-te feito louca

se vivo a suspirar por tua boca

por entregar-te a minha sanidade...

Também perdoa se te amo tanto

que não consigo sufocar meu pranto

e a cada dia morro de saudade.

SBC - 31.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18384