BUSCO LA PAZ

Busco la paz

paz, que llena mi Ser

que me hace capaz

de empezar otra vez.

Busco la paz

que renueva el amor

la que limpia mi alma

y saca el dolor.

Busco la paz

la mas escogida

la paz del sueño

sueño de vida.

Busco la paz

de los hijos de la tierra

los que no suportan mas

vivir en guerra.

Este bello sentimiento

que nos hace vivir cada momento

dándonos la valentía

para no desistir jamás

y seguir todos los días

en busca de la paz.