Amor Tardio

Amor tardio

Ciducha

Chegou assim

de repente,

de mansinho,

flertando comigo...

E fez sentido,

fez alarido

no coração.

Instalou-se

ficou crônico

permanente,

doce conluio

entre a gente!

Ah! Eu confesso,

sem receio ou pudor,

quero esse mal de amor!

Curar-me?

Nem pensar!

Quero mais é piorar,

cada dia mais!

Amor tardio,

por que não?

Faz bem ao coração,

ilumina,

excita

retorna com furor,

perdidas ilusões...

Curar para quê?

Só quero amar... amar...amar...

até o fim,

assim...

bem assim...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 29/09/2009
Código do texto: T1838535