Primavera

Os Ipês estão florindo

As tardes mudaram de cor

É ela que vem chegando

Pra fecundar margaridas

Bordar ouro em girassóis

E despertar os canteiros

Vem pra trazer confissões

Alianças eternas de amor

Pencas de lírios sorrindo

Na boca do beija flor

Ó madre rainha regente

Dos meus jardins sorridentes

Madre rainha, rainha madre

Dos passarinhos contentes

Bendita tu entre as mulheres

Que pariu a luz e as flores

Ainda deu cantiga ao vento

Pra festejar tantas cores

Te louva o capim de cheiro

Os passos da lua cheia

Mirtes, Camélias, Hortências

E a rosa que bamboleia.