Entretanto

Esqueci o olhar

nas paredes brancas

caiadas

caladas

lembranças...

na chuva

ficou o cheiro

do canteiro

que o sal secou...

entre os dedos

a areia

da incerteza

na flor vermelha

entre páginas

entre tantas

entretanto

uma centelha...