nuvens ou pra não passar em branco

as nuvens passam em bando baixo

lenta e serena e silenciosamente

embebidas de vento e azul

chegarei a invejá-las?

sua vida voadora viajante volátil

agora aqui e algodão

logo acolá e água

e de novo nuvem

rara e feita