Diário poético 28/06/06

todas estas palavras na minha voz fazem a alma.

e as chamas das mãos úberas de dor.

e toda a água do meu olhar. e as memórias.

preciso de ti para continuar, as almas sós padecem de saudade.

e tu só podes voar por essa dor.

Faz-me por momentos esse riso no retrato.

Olha como os verbos da alma se fazem ao caminho!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 28/06/2006
Código do texto: T183894