Unicamente, escolher!

Assim como um fechar e abrir de olhos,

o mundo a nossa volta se transforma.

Vemos pessoas entrando em nossas vidas,

vemos pessoas enfeitando as nossas vidas,

vemos o tempo cumprindo o seu papel:

Senhor da razão.

Aprendemos, com o tempo, que nem sempre

nossas escolhas serão as mais corretas,

as mais justas,

as mais “socialmente aceitas”.

Contudo, teremos que arcar com as conseqüências e,

é aí que se esconde uma grande verdade...

Não importa a escolha que fazemos,

Sempre existirão fantasmas a nos assombrar.

Por isso, o mais correto, justo ou “socialmente aceito”,

sempre será, unicamente, escolher.

Escolher partir ou ficar, amar ou odiar;

Lembrar ou esquecer, acreditar ou duvidar;

Acredite:

Lágrima é a emoção que vai;

Riso é a emoção que fica;

Porém, os lábios aprendem a mentir

logo quando os olhos deixam de enxergar...

Ou simplesmente, duvide.