Dois poetrix

Poema

no meio do caderno

flor amarelecida:

canção de saudade.

Elegia à poesia

é madrugada

e a saudade urge...

o verso, surge.

lisieux - BH - 14.03.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18390