Alegria

___________________________

É tarde...

É cedo...

E se cedo tão cedo

Ao impulso de ver-te

Verterei os meus sonhos

Em gavetas abertas

E sem mais pensamentos

Dedilhados no tempo

Lembrarei no momento

Esse encontro das águas

Em meu vôo noturno

É tarde...

E se tardo me fecho

Ao sorriso da lua

Vejo apenas essa prata

que se espraia na areia

E em meus olhos inquietos

Te terei de manhã