Onde estará o amor perfeito?


Nem nas sombras encontraria.
Procuro-te nas noites de insônias frias.
No mais íntimo da alma vivo a sonhar.
Amor perfeito onde estará?

Procuro-te na minha franqueza.
Na luz da minha beleza, dá-me um sinal.
Vejo-te em cada voz sincera.
Em cada mensagem doce recebida.
Procuro nos anjos um abrigo.
Meu amor onde estará?

Amor perfeito, só existe em sonhos.
Não deveria ser assim.
Deveria se apresentar com uma luz dourada.
Falar no calor como o soprar de um vento.
Sorrir como a beleza emocionada.

Os grandes amores são aterrorizantes,
são aprisionados a cada instante.
Como seria um amor perfeito
sem doer no peito?
Já nem sei mais se existe ele apenas insiste.
Amor perfeito onde andarás?