Faça outra vez( REFORMULADA)

Faça outra vez!

Ciducha

Ainda que em sonho,

o olhar sereno,

de olhar inquieto... irrequieto!

Pousa outra vez

no meu ombro tenso,

sua mão amena

com que, suave,

aplacaste, tantas vezes,

minha alma intolerante!

Torne outra vez,

de alguma forma,

pois não se conforma

com sua ausência,

o meu jeito de ser

Faça-me mulher

outra vez!

De alguma forma

tome minha mão,

ensine-me novamente

o que não aprendi,

ou esqueci, não sei...

Não me negue o que preciso,

não me roube o juízo,

não me deixe assim...

às margens de mim.

Faça outra vez!

Como já me fez tantas vezes:

- Feliz!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/09/2009
Código do texto: T1839358