PERTENÇO À NOITE

Sobre os trilhos da noite,
as trilhas que enveredam por lugares,
pensamentos preenchendo outros ares,
e o frescor que anuncia a madrugada.
Muitos caminhos perseguem a alvorada.

Na escuridão,
meus olhos procuram,
minhas mãos tateiam,
tocam o invisível.
Tenho na imensidão
o meu ponto mais sensível.
Sou filha de todas as noites,
na profundidade onde sou rasa.

Vou, sigo sem medo,
completamente extasiada...
trago comigo a sensação
de um voo secreto,
mesmo sem ter asa...
e a mais leve impressão
de que estou indo,
de vez, para casa...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 30/09/2009
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T1839418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.