Encontrei-te.



Na paixão a carência...
do amor à existência.
Na fantasia a alegria.
Do nada te encontrei.

De você...
Encontrei queixumes.
Ciúmes, delírios
e martírios.
Nos delírios encontrei
caminhos e carinhos.
Desvendei mistérios e
magias.
Descobri emfin que
amo alguém.

Do ciúme...
Descobri dissabores.
Na sua juventude a
inquietude...
A liberdade me fora tirada.
Encontrei-te do nada...
O amor me fora dado.
Mas falta-me algo.

Será que te encontrei?