Homens...

O que há de prazeroso

Em provocar, atiçar alguém

Se fazendo de pundonoroso,

Ludibriar e deixar aquém?

É muita falta de hombridade

Incitar o desejo e a excitação,

Covardemente e na maldade

Deixar a pessoa na abstenção.

Deveria ser proibido açular,

Se você não gosta da putaria,

Não agüenta ou sabe brincar,

Pra que, cacete, dá ousadia?

Se você não é um homem salaz

Não tem o domínio da libertinagem

Ao encontrar uma mulher suspicaz

Ao invés de falar, faz a traquinagem.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 30/09/2009
Código do texto: T1839502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.