QUESTIONAR

Sonhar, refletir, questionar,...

Questionar a vida no sono,

Ao amanhecer do sono despertar,

Lamentando no sonho não estar.

Estática, parada, sem mover-se,

Ter na mente mil idéias

Em um mundo estranho estar.

Acordada, porém, sonhando

Questionar a vida, a realidade,

Viver, sonhar, questionar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 30/09/2009
Código do texto: T1839539