NATIVO DE INDAIAL

Imagem de um povo, guerreiro,

Nascido nas entranhas desta terra

Dedicado, bravo, batalhador.

Ao nascer do dia a trabalhar

Incansável, firme, sem reclamar

Ante as árduas tarefas da lida,

Levanta aos céus suas preces,

Na religiosidade de sua fé

Anseios de novas jornadas

Tem na mente, no coração

Indagando com alegrias

Vindas da alma, este é,

O povo nativo de Indaial.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 30/09/2009
Código do texto: T1839543