FACE QUE RELUZ

Face que reluz a luz da lua,

Em momentos de ternura

Indaga sobre a realidade.

Tem na mente esperanças

Inconscientes e conscientes.

Com toda a alegria de viver

E com toda a beleza do ser

Imagem de uma nova vida

Respiro o aroma de seu corpo

Aspiro um desejo oculto.

Sonho, mesmo acordado, sonho

Penso em poder navegar...

Navegar por entre as nuvens

Subir ao limite dos céus

Esconder as tristezas

E sorrir,

Sorrir, pois você existe!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 30/09/2009
Código do texto: T1839544