Aprendendo a ser ponderado

Sinto-me melhor assim, barbado e só;

O vazio deste quarto de hotel aquieta-me.

Basta-me um copo d'água e um punhado de disciplina;

A minha força de vontade reconforta-me.

Levanto-me lentamente e seguro de si;

A firmeza de meu olhar acompanha-me.

Imagino-me um dia não tão tolo;

A sabedoria há de iluminar-me.

Campinas, 06 de junho de 2006.