Poema Simples II

Estranha mente,

Que feliz mente,

Iludindo minha pálida mente.

Ainda bem que só mente!

Dor mente,

Amarga mente,

Isolada mente,

Frustrada mente!

Inconsciente mente,

Porque, verdadeira mente,

Quer sempre, nova mente,

Amar, eterna mente!

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 28/06/2006
Código do texto: T183987
Classificação de conteúdo: seguro