eu sou

Eu sou a noite e o desconhecido

Eu sou a vida que vibra na solidão

Eu sou a voz e o caminho da alma

sou o universo...

O verso e o silêncio

sou as pétalas que caem em teu

coração sombrio,

EU sou o tempo invisivel

Que nos prende no tempo...

Que não pode ser medido

Nem explicado.

Eu sou o mar

Que acolheu tuas lágrimas...

Eu sou a princesa do castelo de areia

Eu sou a rosa do sertão

Eu sou a água no deserto

Eu sou a borboleta de asas rasgadas

Eu sou o lirio ausente

Eu sou a floresta em chama

Que clama pedindo socorro

Eu sou a chama invisivel

A felicidade que não encontrei

Sou um pássaro no esquecimento

Sou uma ilusão presa pela realidade

Sou eu então

Enfim...

Poeta

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 28/06/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T183988
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.