intensamente Vivo

cada momento, quase chego

atrasada ao próximo momento

mesmo quando tropeço nos ventos ...

Quando pessoas fecham olhos aos sonhos

meus olhos estão atentos

de portas abertas aos sonhos por dentro...

Quando a solidão chega em silêncio

planto sementes de girassóis

vejo a terra abraçar os grãos

como fosse quase um poema ...

Quando chega a primavera

águo todos meus dias com sinfonias

em cada gota floresce

um verso,uma poesia...

30/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/09/2009
Código do texto: T1839937