VIAGEM A ALMA DO POETA - AO GENIAL POETA ANDERSON JÚLIO

QUANDO TE LEIO

ME EXIMO DO FEIO

CÂNDIDA POESIA...

SÓ A DOCILIDADE

DA ALMA DE QUEM TE FEZ

ENCANTA A ALMA DO INFELIZ!

28/06/06 TEREZA NEUMANN