ENTE DO POVO

Sou uma criança a procura de um ente do povo;

Rio pelo riso e do sorriso que vejo na boca

de quem me compreende.

Sento na tenda dos humildes,

Pois tenho muito que aprender.

Me ensina, me anima e me repreenda,

Para que a criança que existe em mim...

Tenha sempre a direção do saber.............