PARE - PENSE - REFLITA

Ei, Você que vai iniciar a ler está poesia

Pare tudo agora!

Nesse momento olhe-se no espelho!

O que você esta vendo?

Gosta do que vê?

Se não gosta do que esta vendo

Tome uma posição.

Tenha um propósito.

Estabeleça metas em sua vida.

Corra para realizar seus objetivos

Ninguém pode realizar para você.

Compre a idéia.

Comece agora.

Comece pelas coisas pequenas

Movimentando-se para realizar as maiores.

Nunca queira começar por cima.

Passo a passo busque conquistar uma nova posição

Através das oportunidades enviadas por DEUS.

Nunca desista e nem diga que é impossível.

Não diga que não pode,que não vai conseguir.

Caminhe ,vá adiante,tenha fé, você conseguirá.

Adote uma atitude correta em seu coração.

Elimine pensamentos e palavras negativas.

Afaste-se de pessoas negativas.

Promova a sua auto-estima.

Acredite no potencial que DEUS lhe deu.

Saiba que você é um vencedor.

Saiba que você é uma vencedora.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1840249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.