MEU CORAÇÃO

Esse meu coração

Desponta alegria

Numa nova fase

Ascendendo para a vida

Em novas conquistas

Desvendando segredos

Onde não imaginaria

A felicidade existe

Eu já a encontrei

Meu coração acelerado

Bate desesperado

No intuito dessa saudade

Vontade de viver

De amar

De sorrir

São tantas informações

Sinto-me perdida

A brisa fresca toca meu rosto

Sei que tudo irá dar certo

Tenho todos os sonhos do mundo

Na palma de minha mão

Meu pobre coração de poeta

Já tanto chorou

Hoje se alegra de tudo que vivo

A melhor fase de minha vida

Não há flores pelo caminho

Mas há uma jornada repleta de oportunidades

A felicidade está dentro de mim

Não posso esconder isso

Está estampado em minha face

Meu encanto denota-se a cada segundo

Essa paixão pela vida que me suscita

Me desafia todos os dias

Na entrega total

Dessa felicidade escancarada

Meu coração está em paz

Todos os dias para sempre.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 30/09/2009
Código do texto: T1840284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.