O VENTO

O vento sorriu para mim

Desvairando em meus sentidos

Se confundiu com a relva

Enlevou minha alma

Desatinos e lágrimas

Coração apertado

Nesse céu inconstante

A chuva cai fininha

Desse céu onde meus olhos contemplam

Essa beleza imensurável

Alojou-se a alegria em mim

Entranhou em minhas artérias

Pensamento em fragmentos

Assim como o vento

Não posso ver

Mas posso sentir

A simplicidade de dias lindos

Encorajados nesse meu coração