O valor de seu bom dia!

Começar com você o meu dia

Enche-me o coração de alegria

Atiçando minha emoção

A manhã se reveste de poesia

E tudo a minha volta propicia

Entusiasmo e satisfação

Sua presença, quase me vicia

Envolvendo em fantasia

Momentos de felicidade

E cada fala sua principia

Uma estranha alquimia

Que produz afinidade

Adoro sua companhia

Que meu coração alivia

Quando está alvoroçado

Como se fosse magia

Traz consigo harmonia

Como anjo abençoado

Gosto da sua ousadia

Em forma de rebeldia

Agindo com autenticidade

Tudo isso evidencia

Uma enorme empatia

Com gosto de cumplicidade

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/05/2005
Código do texto: T18406