ETERNIDADE

Eternidade é o tempo que não passa,

É o tempo que abraça;

Que fica no momento que enlaça,

Que fica no corpo como massa;

Massa que se mistura no tempo e no espaço,

É experiência de vida sem cansaço;

Acontecimentos no tempo físico que deixa laço.

Momento feliz! É a razão de viver uma eternidade.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 28/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T184061