Capturado

Eis-me aquí Graça

Capturado pelos teus encantos

Deixa-me deitar o rosto

Em teu colo quente e nu

Quero te respirar profundo

Até tua alma simples

Respirar comigo

Entrega-me o teu perfume

Sem ter juízo ou razão

Quero o teu cheiro filtrado

Da seiva do coração

Preciso dos teus beijos doces

Vinhos de raros sabores

Que a vida entrega à colheita

Em rituais de amores

Abre as adegas da alma

E dá-me a tua essência

Esta noite, apaixonado venho

Embriagar-me de tí .