Fotografia

E o que reprime o amor?

Infinitos

Imaginários

Um gole a mais

Um beijo a menos

Antônimos

Sinônimos

Crenças

Desavenças

Os sons

Passos apressados

Meus momentos inoportunos

Alguns pensamentos impuros

Uma viagem

Minha própria viagem

Elogios

Desafios

Um passado

O medo do futuro

O que eu fui

E o que eu sou,

Um pouco às vezes

Um muito sempre,

E sempre,

Inseguro.