Minha poesia

Ah, minha poesia, bem-vinda ao mundo da subjetividade,

aqui poderemos ser o que nós bem entendermos,

tenha certeza de que aqui ninguém nos julgará,

neste mundo maravilhoso não tenha medo do erro,

o erro é nosso amigo, ele apenas nos ensina.

Aqui a razão não existe, ela não sobreviveria,

emoções vivem a flor da pele, em eterna primavera,

e as pessoas que nos observam de longe, tenha certeza,

terão várias coisas a tentar enxergar, e talvez, minha poesia,

eles ainda não conseguirão entender todo nosso desfrute aqui.

Saiba que aqui, podemos fazer nossa eterna moradia,

e podemos até brincar um pouco de sermos Deus,

imagine só, que quando nos der vontade,

poderemos em nossa janela, pintar um céu azul,

um vale verde, e um lindo sol a nos iluminar. Lindo.

Ah, minha poesia, aqui você é soberana,

todo o lirismo que os anjos possuem, são teus,

a ti lhe deram a licença poética,

o poder de tudo onde você for encontrada, minha poesia,

se tornar digno de aplausos, de tudo se tornar amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 30/09/2009
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T1840861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.