Meu Espelho...

Na alma, toda a cor necessária é mais calma,

Um só termo de alegria, eu via todos esses desejos...

Um a um...

Até o aflorar de uma luz só,

A sós, ninguém é tanto assim,

Sem mim, o mar é só... água...

Sem ondas, nem onde guardar as mágoas

Sei...

Que pra você o amar é

Seguir a maré do nosso amor

Em você, meu estar é

Estarei aqui quando partir

Serei só, ficarei a sós...

Com os sois de nós dois...

Até todos eles se porem

Porém sei que todos escondem segredos no mar

Onde não há mais nada a confrontar...

O espelho é meu mar em pé

Até eu me perco em mim mesmo

Ao esmo o vento circula pelos vãos dos dedos

Em vão, procuro entender meus medos...

Ainda é cedo... mas o sol não vai ficar pro jantar

Estou a par de tudo que sempre adivinhei

Sei que a sós, eu sou eu só,

O pensamento do espelho se reflete em mim

Meu fim não será hoje, antes fosse...

Caminhei por entre a luz que reflete o tremor de Nós dois...

Eu toco teu rosto agora... mas nem imagino o que vem depois

Meu espelho se reflete às paredes

Em minha rede de estrelas

Por entre aquelas artes perdidas

A minha partida é mais dolorida

E minha linha do equador, é mais colorida...

Do sol... minha cor de arrebol...

Tentando ser mais que um mar sem ondas

Minhas noites não são mais tão longas

Mas mesmo assim ainda sonho

Com todas as oportunidades à que me disponho

Essa água vem de tão longe

Para cada gota existe uma fonte...

Aos montes me perco em cada instante

Em cada nascente, fluente de meus ascendentes

Que nascem, que sentem minha mente se desvanecer,

Meu parecer mais adequado

Um esboço de sol apagado em um papel não-quadriculado

Um desenho de cor cintilante

Meu calmante natural,

Meu corpo, minha alma em meu astral

Olho o olho no espelho que me olha

A humilde gota que minha mão molha

A me acolher nesse sol de calor amante

Quero que cante aquela poesia do diamante

Que brilhava mesmo sem sol

E mesmo que o dia monte as peças certas

Amanhã ainda será terça-feira,

Mesmo que teça as frases corretas

Minhas palavras serão apenas asneiras.