Repressão palavreada.

Representatividade, a imensidão

O que eu falei não foi em vão

Corrompeu-se, apenas viveu

Uma lenda,

Olhos atados por uma venda

Sutil, mínima, delicada

Ainda respiro

Lancei-me ao nada

Me senti

Não pude acreditar

Mas quem me tirou esse poder?

As leis do mundo de Oz

Meus bens, o grande mal

Me distorcendo

Algo tão natural

Pode parecer a outros olhos

Que não sejam os meus.