Meus Sonhos (revisado)

Meus sonhos são de algodão doce

Pois se assim não fosse

Deles não me lembraria

Ao começar meu dia

Meus sonhos são recorrentes

Já nascem renitentes

Do mais profundo do meu ser

Atravessando o amanhecer

Sonhos são apenas sonhos, dirão

Delírios de uma mente cansada

Mas meus sonhos, não

Eu os sonho acordada