TUDO É SILÊNCIO...

Por Rosa Regis

Natal/RN - 20/06/2006

Manhã de junho...

manhã chuvosa...

Tudo é silêncio...

um silêncio que propicia...

lembranças...

lembranças distantes... de um passado...

que não volta

...de um passado...

que trouxe rugas... dores...

dores nos ossos e... Saudades...

Saudades!...

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 28/06/2006
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T184097
Classificação de conteúdo: seguro