Dias

Dias...

Esvai-se sorrateiro com os dias,

O que nos é mais caro, precioso

Que não se substitui, não silencia.

E assim, acumulamos ausências,

Como se supríssemos as carências,

(inconscientes anestesias)

Continuamos a vida,

Alimentando o álbum de fotografias.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 28/06/2006
Código do texto: T184136