RETRATO

Muito tempo já passou

Muita coisa aconteceu,

Teve dia que fez sol

Houve dia em que choveu.

E, no rio da minha vida

Muita água já correu,

Há um retrato no papel

E num coração, o meu

É um retrato que fala

E diz o que aconteceu

Nele vejo seu sorriso

Pois, o meu entristeceu.

No papel onde há a imagem...

Imagem, um retrato seu,

Mergulho em pensamentos,

De um amor que não morreu!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/10/2009
Código do texto: T1841516