RÓTULO

lisieux

O importante não fica estampado

do lado de fora do invólucro.

O que se lê na embalagem

só chama a atenção dos olhos

... é feita pra prateleira,

com o fito de atrair

ingênuos consumidores...

Importa mesmo é o sabor do doce

a qulidade da fruta,

o recheio, o conteúdo...

Entre o vestido e o intelecto

existe a mesma distância:

prefiro a excelência do produto

à beleza do rótulo!

BH - 15.10.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18416