não haverá

jardins nas almas

sem uma ou duas gotas

de serenas carícias...

nem haverá doces poesias

sem pura sensibilidade

nas pontas dos dedos ...

é feliz, delicado

cada momento do olhar

pendurado nos sonhos

secando vidraças com pano molhado.

01/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/10/2009
Código do texto: T1841720