Coragem de ser jovem e mulher

Tem que se ter coragem de ser jovem e mulher,

mesmo não tendo emprego ou qualquer outro apego,

mesmo não sendo levada a sério,

ou sendo considerada como exagerada,

toda vez em que se luta por uma causa.

É...tem que se ter coragem,

de ser jovem e mulher,

em toda vez que levamos uma cantada,

por que não abrimos mão de nos arrumarmos,

e é a auto estima

que nos resta,

com uma única forma de dignidade.

pois neste país o jovem não tem vez,

e a mulher é inibida pela violência.

Mas mesmo assim....

tenho coragem de ser jovem e mulher,

e não canso de protestar contra essas injustiças.