Atraso involuntário

Atraso involuntário

===============ErdoBastos

Vesti minha camisa mais bonita

Peguei meu agogô e o teu ganzá

Tomei mais um gole da “bendita”

E fui pra avenida te encontrar

Na rua, vejo o bloco da saudade

Na hora que eu pisava no asfalto

Deixei a porta aberta, pra saudade entrar

E o passado, veio e fez o assalto

Gritou: “Mãos ao alto!”

E eu obedeci

Entreguei o coração que ele pedia

Foi por isto, que eu não cheguei aí

Desculpa meu bem

Eu sei que é um horror

A gente esperar

Por quem não vem

Acontece que não dá

Pra se segurar

Num assalto, o samba pede

E a gente dá