Não importa o que tu sejas

Não importa o que tu sejas

=====================ErdoBastos

Se teu corpo fosse a areia

eu quereria ser o mar.

Que em ondas, te lamberia

num eterno ir e voltar...

Se teu corpo fosse a floresta

eu quereria ser luz solar.

Pra entrar por alguma fresta

e lá dentro te esquentar.

Se teu corpo fosse o fogo,

(Analogia bem possível!)

eu cederia ao teu rogo

e seria teu combustível.

Se teu corpo fosse o ar...

Eu quereria ser passarinho

pra com teu sustento voar

e nas asas sentir teu carinho.

Se teu corpo fosse um verso,

ser outro verso eu quereria.

Pra rimarmos côncavo e convexo

juntos, numa linda poesia

Não importa o que tu sejas.

Não importa o que digam de ti.

Só importa que comigo estejas,

pra eu te ver, pra eu te sentir...

Pra poder te abraçar e assim, conseguir dormir...