Metafísica

Um olhar oblíquo

Pela esquina dos desejos

Visita museu de imagens,

Vícios e arquétipos

Perdidos entre os labirintos da consciência.

E lá,

Onde a realidade se confunde,

O desejo do eterno é mensurado,

As emoções tornam-se efêmeras,

Desvenda-se o elo perdido.

É preciso rasgar a pele,

Despir-se.

Dilacerar a alma,

Silenciar.

Unir-se ao Cosmo,

Pulsar

E, num instante, perceber-se Divino,

Não ser matéria,

Ser vários, outros,

Infinito.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 29/06/2006
Código do texto: T184204