GRATIDÃO

Sou grato ao meu Deus

Por minha existência

Sou grato ao meu Deus

Por me dar paciência

Sou grato ao meu Deus

Por sua benevolência

Por perdoar meus pecados

Com Sua grande sapiência

Sou grato aos meus pais

Pela minha criação

Por terem me ensinado

A ser íntegro e honesto

Sou grato aos meus amigos

Pelo apoio que me dão

Em minhas dificuldades

Presentes sempre estão

Sou grato aos meus colegas

Que no trabalho convivo

Além de colegas que são

Muitos se tornam amigos

Sou grato à natureza

Que me dá tanto lazer

Com a sua grande beleza

Horas felizes consigo ter

A beleza do mar é infinita

As florestas verdejantes

São tantas belezas existentes

Difíceis de todas comentar

Enfim... sou grato à vida

Por tudo de bom me proporcionar.