NO FIM DE SETEMBRO

O último dia do mês

De ameno V’rão se apresenta.

A galopante das Bolsas

Nosso Deus não apoquenta.

Sua Bondade Infinita

Nos dá tudo quanto temos.

Aprendei a partilhar

Tudo aquilo que queremos.

Todo o bem que possuímos

O Senhor nos emprestou.

‘Stá em tudo quanto vemos

A beleza que criou.

O Sol brilha encantador.

O ar puro e transparente

Desenha o feitio das coisas,

Sem humidade aparente.

Árvores, flores e folhas

Sentem-se bem, radiosas

A enfeitar o meu jardim

Com muito amor, piedosas.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 01/10/2009
Código do texto: T1842163