Querubin

Teu som rasga a noite,

Suave dança no bruxulear de suas asas

Não sei se em vida ou em morte

Nem se em corpo ou em espírito

Mas teus lindos cânticos adornam minha mortal eternidade

Minha alma descansa nos teus braços infinitos

Hoje ou ontem, sempre ou nunca

Quando teus olhos encontram o meu, nada importa

Desisti desse mundo órfão

De caminhos que facilmente se findam

Portas que levam sempre nas feridas

Ruas desertas de vidas

Bocas sem fluência de amor

Poemas sem alma, que nada fazem sentir

Só tenho poucas horas até o despertar do dia

... Abraça-me forte nesse dia sem o amanhã