FANTASMAS

lisieux

Os homem têm pavor

de assombração

dos espíritos maus,

anjinhos tortos...

Porém não há

porque temê-los não:

demônios são os vivos,

não os mortos!

BH - 22.11.04

04h50m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18428