Solidão e suas chagas

A solidão e suas garras

E suas facas

Golpe inapelável e tão inadiável

A vida em fatias

E suas fadigas

Tão coladas à alma feito

palma à mão.

Solidão palavra casta

Um homem que recolhe sua chaga

e se encolhe

Tão triste feito Menino Jesus de Praga.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 01/10/2009
Código do texto: T1842830